-
Frischer sortentypischer Riesling-Sylvaner mit feiner Muscatnote, ausgewogen. Passend zu Apéro, Käse, Fondue Traube Riesling-Sylvaner Lagerfähigkeit 1–3 Jahre Gewünschte Flaschengrösse wählen.
-
Ein frischer, eleganter Roséwein, weicher Abgang, erinnert an Himbeeren. Passend zu Apéro, Vorspeisen, helles Fleisch Traube Pinot Noir Lagerfähigkeit 1–3 Jahre Gewünschte Flaschengrösse wählen.
-
Ein leicht süsser Riesling-Sylvaner, frisch und spritzig mit exotischen Zitrus und Fruchtaromen. Passend zu Apéro Traube Riesling-Sylvaner Lagerfähigkeit 1–3 Jahre
-
Federweisser aus Pinot Noir Trauben, lachsfarben, ein frischer, spritziger Sommerwein mit einer ausgewogenen Säure. Passend zu Apéro Traube Pinot Noir Lagerfähigkeit 1–3 Jahre Gewünschte Flaschengrösse wählen.
-
Gekeltert nach dem traditionellem Flaschengärverfahren. Die sorgfältige Verarbeitung der Pinot Noir Trauben und die Reifung in der Flasche sind Voraussetzung für diesen prickelnden und raffinierten Rosé Schaumwein. Ein frischer, eleganter Roséwein, weicher Abgang, erinnert an Himbeeren. Passend zu Apéro Traube Pinot Noir Lagerfähigkeit bis 6 Jahre Lagerung 8–10°C
-
Ein körperreicher Wein mit einer kräftigen, goldgelben Farbe, feine Säure und ausgeprägtem Honig Aroma. Passend zu leichte Speisen und Fisch Traube Pinot Gris Lagerfähigkeit ca. 3 Jahre Gewünschte Flaschengrösse wählen.
-
Der klassische Rotwein, im Stahltank ausgebaut. Gut strukturierter, gehaltvoller, Rotwein mit Brombeerartigen Aromen. Passend zu jedem Essen Traube Pinot Noir Lagerfähigkeit 2–5 Jahre Gewünschte Flaschengrösse wählen.
-
AusgetrunkenDie Riesling-Sylvaner Trauben werden handverlesen und in flachen Kisten an der Luft getrocknet. Körperreicher, eleganter Dessertwein mit einer feinen Säure und ausgeprägter Honigaromatik. Passend zu Käse Traube Riesling Sylvaner Lagerfähigkeit bis 10 Jahre Lagerung 8–12°C
-
AusgetrunkenDer Ausbau zuerst im Stahltank und 24 Monate im Eichenfass verleiht ihm eine würzige und leichte Vanillenote. Passend zu kräftigen Fleischgerichten Rind, Lamm, Pferd, Pasta Traube Pinot Noir, Cabernet Dorsa, Diolinoir Lagerfähigkeit 6 – 8 Jahre Lagerung 8–10°C